Безденьлики!
Законы блюдут косолапые.
Лимоны тепличные всмятку.
Берут недавашки на лапку.
Написана истина в азбуке.
Кто сабли глотает, кто галстуки.
То плачут, то муками пучатся.
А вдруг повезёт, что получится!
Начитаны библигазентами.
Воруют и врут комплементами.
С чего же мир новый построиться,
Душа в глубине упокоиться.
Несут покаянье всевышнему.
А за спину прячут всё лишнее.
На грани неистовой веры.
Мынищие здесь лионеры.
Порука такая – народовка.
Уже не берёт их и водовка.
О – власть! Языками баляцают.
Во баньках на кассах играцают!
Свидетельство о публикации №112032605168