чудовищ хвосты ЯС амфибрахий

чудовищ хвосты
чешуйки зеркальные
под толщей воды

кто слышит звонки
в порядках сложившихся
идущих на ВЫ

всей жизнею выстрадан
карающий меч
без страха бросающих
себя на крючке


Рецензии