Приходи. Я тебе подарю тишину
Приходи, я тебя буду ждать.
Приходи, я тебе подарю тишину.
Приходи. Будем вместе молчать.
Мы сбежим от машин и от стука колёс,
От настырных огней городских.
Я тебя поведу в край зелёных берёз
В тишину, хотя бы на миг.
Приходи, я тебе подарю тишину.
Приходи. Я тебя буду ждать.
Приходи. И мы вместе встретим весну.
Постарайся не опоздать.
1970г.
Свидетельство о публикации №112032605145
Зоя Заяц 08.11.2013 00:28 Заявить о нарушении