Исцеление

Морозные узоры на стекле,
И аромат духов, и тишина…
Одна в безмолвной ,серой, душной мгле,
Куда уйти, куда бежать – зима!

Снежинки под ногами в хороводе,
И хлопьями всё заметает снег.
Фигурка  одиноко на дороге,
Бежит от прошлого, от горьких бед.

Бывают раны жгучие на сердце,
Воспоминания лишь точат их.
Но никуда не спрятаться, не деться,
И как бесплотный дух  она парит.

И замер мир, остановилось время,
Лишь женщина прекрасная в ночи,
Способная любить до упоения,
Боль выплеснув свою, в тиши кричит!

 А ветер стылый, ледяной и жёсткий,
Снежинки сыпал - белые цветы,
В лицо бросал серебряные блёстки,
И снежным водопадом смыл следы.

И небо высоко над ней висело,
И сосны тень бросали под луной…
Томиться сердце больше не хотело,
Ушла тоска, страдание и боль.

25. 11.11


Рецензии
Красиво пишете, доктор.)) У Вас обязательно появятся свои читатели.
Пока их мало, не переживайте, у Вас хорошие стихи.))

Вовка Онучин   11.05.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вовка Онучин!

Нинэлла Кукса   11.05.2012 14:32   Заявить о нарушении