Редкая любовь

Любовь, нас редко посещает,
Причину, здесь никто не знает,
Она не в теле, а в душе,
Она, как вечное клише.

Как душу прочитать, не знаем,
Хоть о любви всегда мечтаем,
Мы, любим только лишь тела,
Жизнь нас до ручки довела.

Наука, пудрит нам мозги.
Сама не видит, ну, ни зги,
Вода, наукой не раскрыта,
И дух, разбитое корыто.

Частично, камень понимаем,
И знание, в твердый мир втыкаем,
Как будь то, тело из бетона,
Душа, так с духом вне закона.

Любовь, в бетоне умирает,
Никто любовь не понимает,
И чувства наши примитивны,
К тому же, редко есть активны.

Без мощи, дух наш как гранит,
Душа без духа, также спит,
Любовь людей, в телесной клетке,
Но, все без тока, как в розетке.


Рецензии