Посещение
Ну, то есть еще каких-нибудь шесть минут.
Свече возмутительно спички прикосновение:
И волосы дыбом от ласки такой встают.
Сидим. За столом стеариновый запах старится,
Успев за секунды нам ноздри околдовать.
Я мысленно вся в себе - Ну а ты не стал еще
Таким, чтобы прямо напротив затосковать.
Ты нетерпелив, удивителен в постоянности
Судить о других по ухоженности ногтей.
Дежурная спит, обездвиженная усталостью.
Пора. УХОДИ.
Мне спокойнее будет с ней.
Свидетельство о публикации №112032605093