Сердцу дОроги

Сердцу дОроги тропки лесные
И душистые травы весной,
Соловьиные трели земные,
Серебристые ели зимой.

Деревенские зори утрАми,
Огневые закаты во мгле,
Журавлиные стаи над нами
И прозрачное небо в окне.

Я люблю,когда осень бросает
Золотые монеты ветрАм.
Когда 1 снежок пролетает
И стучится зима в гости к нам.

Я люблю и дороги степные,
Запах вишни,сирени весной.
Я люблю,когда кони шальные,
Пролетают морозной зимой.

ДОрог сердцу туман над рекою,
Колокольчиков шорох ночной.
Всё моё и навеки со мною,
Если буду в сторонке чужой.
     июль 1977года.


Рецензии
Незабываемая природа нашей России-матушки...В вашем стихотворение-вся эта красота!
Прекрасного Вам творчества!

Надежда Суранова   27.03.2012 14:40     Заявить о нарушении