Мне сорок два. Я дружбу постигаю...

Мне - сорок два. Я дружбу постигаю,
Возможно, ах возможно раньше нужно.
Но слишком просто, слишком не недужно
И слишком гладко жизнь текла былая.

Но жизнь - учитель, и не шутит с нами,
С сорокалетних спрашивает строже.
Чем выстраданней опыт, тем дороже.
Но истин тот, что разделён с друзьями.

Все истины теперь с друзьями слиты.
Родимые, спасибо за подмогу!
Так и приходим к Богу понемногу,
Творя о дружбе и друзьях молитвы.


Рецензии
И дай Вам Боже шишек этих мене.
Друзей поболе-нищи мы без дружеб .
А Питерских красот и озарений,
ЖАлАем больше. Вы уж поднатужтесь))

Антарей   06.10.2012 12:55     Заявить о нарушении