Не уходи

Вроде весна за окном,
Только не молкнут метели.
И на душе холодком
Те же снежинки осели.
      Не уходи. Отзовись.
      Можешь весенней капелью.
      Ты не молчи. Отзвонись.
      Тихой мобильною трелью.
Разве так сложно понять.
Как мне тебя не хватает.
Знаешь, как больно принять,
Что твое сердце не тает.
      Не уходи. Отзовись.
      Можешь весенней капелью.
      Ты не молчи. Отзвонись.
      Тихой мобильною трелью.
Не изчезай. Подожди.
Эта зима не надолго.
Скоро прольются дожди,
Всю проганяя тревогу.
      Не уходи. Отзовись.
      Можешь весенней капелью.
      Ты не молчи. Отзвонись.
      Тихой мобильною трелью.
Не уходи. Миг улови.
Лучше всегда возвращаться.
Нам хватит любви.
Не надо, не надо прощаться.
Не уходи.


Рецензии