Фильм Анатомия протеста

"Анатомия протеста"
О продажности людей.
Независимо от взглядов,
От морали и властей.

Люди наши изменились.
Мы уже не тот народ,
Кто за честность и свободу
На огонь врага идет.

Стали мелкими,как мыши.
Тихо в "норочках" сидим.
И не видим,и не слышим,
Только кушаем и спим.

Нас коррупция засрала,
В ней мы с ног до головы.
Только этого нам мало,
Чтобы встать из срамоты.

По нам ходят,на нас гадят.
Мы утремся и молчим.
Настоящие христиане
Терпят до смертельных вил.

Пусть чиновники воруют
Миллиардами в стране.
Нам от них перепадает
В митинговой суете.

Заработаем немного
От украденных рублей.
Скажем тихо:Слава Богу!
Разжились от сволочей.
 Дата сочин.26.03.12г.


Рецензии