Ему 260312-1

От тебя мне трех слов уже мало!
Здравствуй и как дела…
Я так долго о встрече мечтала
Годы шли, я тебя лишь ждала.
Голос твой я услышать хотела,
И тебе рассказать о себе.
Как тобой я бредила, болела
И жила эти годы во сне.
Повстречались спустя безвременье
Я, как прежде, болею тобой.
Ну, а ты, лишь звонишь ежедневно,
И один лишь вопрос: что со мной.
О себе ничего не расскажешь.
Знаю все хорошо у тебя.
Я, надеюсь, меня не обманешь,
Еще верю, что любишь меня.

26 марта 2012г


Рецензии