***

А что если воля венчание веры с проклятьем,
Зазубренный в детстве опасный, неверный урок?
Есть братья по вере, но разве по воле есть братья,
Но разве цветку подчиняется лепесток?

А что если воля на ход обгоняет жестокость
И мелко дрожит, и трепещет, встречая смерть?
Что воля без нежности -  катализатор злобы...
А нежность безвольная может ли полететь?


Рецензии