Ну вот и всё

Ну вот и всё. Роман прочтён до точки.
Сюжет простой - классически банален.
Читать умеющему мысли между строчек
Не близок автор, будь он трижды гениален.


Пусть кто-нибудь другой - фанат дешёвой прозы -
Оценивает гения, а может быть злодея,
Восторженно кидая под ноги ощипанные розы
И умиляясь выходкам любимого халдея.

На вкус и цвет и даже на роман
Товарищей найти - с огнём искать - от скуки.
Не каждому читателю увидится обман.
Блажен, кто верует, ему и карты в руки!


Рецензии