Любовь, гармония души

Любовь, гармония души,
Ну, и не жалкие гроши,
Не черно бурая лиса,
И не волшебная краса.

Ни яхта, даже, ни дворец,
И ни долларов, хитрый жнец.
И ни пахан, большого клана,
И ни владелец ресторана.

А парень честный, не босяк,
Ну, и конечно не дурак,
В душе, чтоб совесть шевелилась,
И мысль, чтоб птицею носилась.

Улыбку, мог чтоб подарить,
Глазами, чтобы мог светить,
Чтоб огонь в сердце зажигал,
Чтобы о счастье лишь мечтал.

Чтобы любовь, в душе проснулась,
Душа, как утро улыбнулась,
Чтоб светлый дух, в сердца проник,
И засиял, как божий лик.


Рецензии