Партитуры
Их песни бабочками плещутся в тебе
И сочность звуков, как наполненные соты
Медовой каплей разольются по судьбе
И как прозрачные летящие лагуны
Купают краскою своей заворожив
Орлом порхающие птицы-партитуры
Волшебных образов картины изложив
На белом бархате крылатые букашки
По веткам цепко и упрямо расползлись
Шаману главному в лоснящейся рубашке
Открыв свой тайный изумляющий каприз
Свидетельство о публикации №112032604887
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 01.04.2012 09:42 Заявить о нарушении