Одна эпоха предаёт другую...

Одна эпоха предаёт другую,
Энергию и знанья подкопив,
И, впившись неразъёмным поцелуем
В хаос-девицу,делает прорыв.

Мы в круговерти резких обновлений!
Година открывает новый том...
Философ, полон ты недоумений?
- Бывает. Исторический излом.


Рецензии