Как не печалиться...
Как не грустить в тиши ночной?
Ведь человеческие души зачерствели,
Теряя веру в суете мирской.
Готовы грызть друг другу глотки,
На Божий глас готовы наплевать.
Любовь меняют на камешки и шмотки,
Всевышнего завет стремятся растоптать.
И что для них священные писания,
Когда есть деньги, наркота?!
Кого заботят детские страданья,
Когда болит с похмелья голова?!
Задумайтесь, прошу! О, Люди!!!
Ведь Истину вы слышали не раз.
Сильнее Бога вас никто не любит
И лишь в любви спасение для вас!
ps: ну это-то произведение достойно рецензий???!!! хоть в день рождения))))) СПАСИБО!!!
Свидетельство о публикации №112032604838