Мне виделось вечером ранней весной...

Мне виделось вечером ранней весной,
Как грусть убегала по снегу босой.
Ручьи слез топила и горький снег жгла:
Она убегала от марта тепла.

Даря людям цвет нераскрытых берез,
С собой уносила без смысла вопрос.
А март вслед лучами пролиться спешил,
Под огненный свет одиноких светил.

И радость с весною неспешно шагала,
И часть отдавала запаса накала.
И я узнавала ее свежий вкус,
Глотая живительный воздуха плюс.


Рецензии
ох классно классно

Психанутый Барашек   23.08.2012 23:59     Заявить о нарушении