Рейтинги марта

Март по рейтингу погоды
Близок к  кризису у нас,
«Схроны»  холода в сугробах
Зафиксировал мой глаз.

По морали тоже глупо
«Пусси райот»  подвела
В церкви наглая панк – группа
 Пеньем жутко отожгла.

Рейтинг уличных протестов
Был значительно высок
Всем в Москве хватило места
Покричать, спустить парок.

И… скажу, пока что низкий
Рейтинг Марта по любви
Видно, путь к любимым склизкий,
Чувства в поисках пути.

А по солнцу  рейтинг в Марте
Был достаточно хорош…
Свет и воздух в тёплой паре
Разгоняли  мою дрожь.

Рейтинг Марта  по удаче
Как обычно всё ничья,
В жизни мы всегда в раскачке
Амплитуда – взмах плеча.          


Рецензии