Есть женщины

Есть женщины, которые не могут, без работы.
Даже декрет, мы знаем, не помеха им.
Бросают всю, домашнюю работу,
Спешат, бегут, в рабочий коллектив.

Порой работа, заменяет им, семью,
А кабинеты, заменяют им, дома, квартиры.
Для этих женщин, смыслом жизни,
Есть работа.
В работе, познают себя они.

Мы, этих женщин, не осудим.
На их пути, не будем, мы стоять.
Они хотят, пускай живут, работой,
Не будем мы, мужчины, им мешать.

По дому им поможем, если нужно,
Детишек, в садик, сами отвезём.
Пускай работают, наверное, им нужно,
Работать, не зависит, от мужчин.


Рецензии
Правдиво и жизненно,великолепно!Вдохновение и счастья Вам!С уважением Александр.

Александр Дубровин 3   26.03.2012 15:32     Заявить о нарушении