Мы

Мы..что то между мифом и миром,
Не прозвучавшим слоганом разливного пива,
Между оттиском и лопатой*
Скажешь тоже, в чём виноваты?.
Лежим,каждый по своим палатам,
Различая цвет малиновый
В докторских халатах.
Как сочетания чая с мятой утренней прохлады..

*-гитара (на м.музыкальном сленге)


Рецензии