Я себе запретила

Я себе запретила жить.
Наказала себя за ошибки.
Рисовать запретила и шить,
И растрачивать зря улыбки.
Я себе запретила летать.
И во сне и в мечтах и в мыслях.
И заставила миру врать,
Теорему построив без смысла.
Я себе запретила любить.
Запретила терять границы.
Чтобы ветром холодным стыть.
И сидеть не летающей птицей.
Я себе запретила петь.
О цветущей душе и море.
И о том,что хочу иметь.
В самом важном подчас разговоре.
Я себе запретила просить.
От того,что просить так сложно.
Чтобы что то внутри отпустить,
И чтоб это казалось возможным.
Я себе запретила гореть.
Только тлеть разрешила порою.
Чтобы грустную песню спеть.
Дополняя портрет слезою.
Я себе разрешила страдать.
О законченном и невозвратном
Чтобы жизнь совсем не менять ,
Чтоб себя убеждать в обратном.
Я себе разрешила спать,
Как принцессе ,без меры ,без срока..
Чтоб на просьбы не отвечать,
И на волю свалить злого рока.
Я себе разрешила молчать,
О таком,что меня сохранило.
Чтобы нужного-важного  ждать,
Не косясь на веревку и мыло.
Я себе разрешила быть.
Через силу себе разрешила,
Чтобы выдержать и любить
 И надежде отдаться стокрылой.


Рецензии
очень сильно!!! слов других нет!

Эвиана   28.01.2013 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Эвиана!

Алиса Толкачева   29.01.2013 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.