маленькое счастье

мчится в небо крыльев крик,
пытаясь сохранить молчание,
переходя в слепое ржание,
потоком мыслей в этот миг,

и нет безудержного рвения,
согретого твоей тоской,
и где-то делось вдохновение,
сбежало претворясь тобой,

утихла боль,умолкло сердце,
устав работать в тишине,
и только маленькое счастье ,
осталось где то... в глубине .


Рецензии