Секс спасает

Секс, от смерти нас спасает,
Коль любовью насыщает,
В сексе, мысль дороже тел,
Мысль, как тысяча есть стрел.

Секс, опасен есть с вампиром,
Хоть с физическим кумиром,
Коль по духу, это враг,
На душе пиратский флаг.

Сильный дух,как знак небес,
В нем набор программ чудес,
Как найти нам дух, не знаем
Мы, лишь чувствам доверяем.


Рецензии