Исповедь

На исповедь я к Bам пришел
Не даром - много в этом мире
Я сделал очень хорошо
Но, вот так дня тому четыре
Хоть тресни, как лесной орех
Я не пойму своих мотивов
Ужасный допустил я грех -
Разбил аж две бутылки пива...

Сын мой, ответ такой я дам:
В раю окажется Бин Ладен
Но твой поступок - редкий срам
Всевышний тут заплатит адом!


Рецензии