там

О, боже! Что Ты делаешь?!..
Шурши моими юбками...
Своди с ума безумную!
Своди и не сворачивай...
Смотрю глазами узкими
В глаза
...пожалуй...
ЛУЧШИЕ!..
И губы жадные
Ловлю
Своими пальцами...
.....................
Упала жизнь моя
В ладонь
Вспотевшую,
Решив
Остаться там...


Рецензии