Если коза не против?

Меня Интернет просвещает,
Я с Данией новой знакомлюсь.
Я раньше знал датские сказки,
Написанные Андерсеном.

Там в сказках животные были –
И бременские музыканты,
И гадкий-прегадкий утёнок,
И свиньи вокруг свинопаса,

А ныне там есть зоофилы.
И Датский совет разрешает
Общаться с животным закрыто,
Животное если не против!

А вот демонстраций не нужно!

***Из Интернета: Так, например, в Дании дано полуофициальное «добро» на секс с животными: Датский Совет по этическому обращению с животными решил, что нельзя запрещать секс с животными, если его не демонстрируют открыто.


Рецензии