Сближение имён и лиц

                Август every day...
                (Из социальной сети "В контакте")


Природный календарь как бы сминая,
возник наш Август в сердцевине Мая.

Во здравие его - бокал алиготэ.
Всем месяцам теперь - на хвостик буква "т".

Плюс к месяцам - все дни недели (чудеса!)
мы величаем начиная с "А".

Отныне круглый год ("Не майся! Рок ломай!")
неугомонный Август
преображает Май -
на радость, а не в тягость.



25 марта 2012.


Рецензии