Секс убийца

Секс, бывает убивает,
Но, не каждый это знает,
Когда мысли только злости,
То, трещат бывает кости.

Зло при сексе, это пытка,
Хоть в лице, вроде улыбка,
Как работа проститутки,
Где в ходу привычно шутки.

Код программа мысли злая,
Здесь не дарят сказки рая,
Секс, программ есть усилитель,
Он, деяний предводитель.

В сексе, часто мы мечтаем,
Мысль, конечно забываем,
Но, программу запустили,
Мыслью друга мы убили.

Все зависит от сил духа,
У одних есть дух, как муха,
Хотя телом вроде бык,
От программ получишь пшик.

А дух ведьмы и шамана,
Сил хватает без обмана,
Могут уничтожить род,
Иль творить волшебный плод.

Секс приятен и опасен,
Без любви, так он ужасен,
Злом, мы силы умножаем,
И болезни насылаем.

А людей, надо учить,
Мыслью всех и вся любить,
Без любви, секс отвергайте,
И свой дух, не убивайте.


Рецензии