Что может быть в жизни глупей
Чем марши фашистов на площади?
Мой дед не стрелял в голубей,
А вы на жестокости ропщете...
Уймитесь,исчадия зла!
Вы нонсенс сейчас в зомбоящике.
Коль лошадь вперед понесла-
Ищите преград и обрящете!
Свидетельство о публикации №112032604622
Ольга Корзова 27.03.2012 08:23 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 27.03.2012 08:33 Заявить о нарушении