Люблю я зимний лес суровый...

Люблю я зимний лес суровый,
Его холодную красу
И снега белые покровы
В притихшем дремлющем лесу,
Куржак берёзок нежно розовый
На синеве дневного неба,
Поляну света вместо озера
И ледяную эту небыль.


Рецензии