подвиг

с чего начать?? где мне искать законы??
кто объяснит мне в чем я виноват??
зачем мне запах мысли новый,,
зачем мне этот легкий вкус виват???

быть может это чье -то  наказание,
все видеть ––слышать,думать и молчать
а муза чувств вкушая это знание ,
все хочет безнадежно обласкать,

прижать к груди поглаживая тело-
лелея звуки радости моей,
взрывая жизни представления,
оплота наших бренных дней,

чтоб завтра идол мироздания 
разнес все в клочья ,
           пагубным дыханием,
на место ставя мой большой позор,
         мое не соответствие реалий,
мой грустный подвиг ,
          подвиг над самим собой.....


Рецензии