Прощения не стою

Я знаю, что прощения не стою:
Ведь людям нужно счастие простое,
Как летний дождь, как в роднике вода.
Премудрости все – ерунда.

А у меня не получается всё просто.
Я не могу стать выше или ниже ростом.
Всегда такая я, какая есть,
Переварить меня непросто и непросто съесть.

И тот, кто вдруг отважится на это,
Тот обречёт себя на мрак и редкие всполохи света.


Рецензии