Экспромт... буйство весеннего цвета...

Снег белый ,рыхлый обязательно весной растает
И солнце рыжее растопит синий,хладный лед ...
Мои глаза зеленые навстречу засияют,
Уста прошепчут то,о чем молчали целый год.
Пахучая акация и желтая мимоза,
Созвездиями пышно зацветут в моих садах...
Лишь не было бы злого,сине-лютого мороза
В горячих душах наших,в алых,пламенных сердцах...



Н.Г.


Рецензии