Огоньки
Занавески на Невском неброские в нашем окне.
Как наброски ростков не проросших идеи являются
Обо всем, что к нам может являться только во сне.
Удаляются тени во тьме ошибками прошлого -
Прошлогодней пороши уже никому не сыскать.
Разыграть,
Разузнать,
Расспросить все, что нами не спрошено,
Справедливости ради спросив:
"А стоит таскать
В кошельках, чемоданах, карманах и просто за душами
Задушившие нас ни за что ни про что пустяки?"
Пусть другие будут друг другу самыми лучшими...
Мы откроем окно, чтоб без звука вошли огоньки
Свидетельство о публикации №112032604546
Лиза Столетова 28.07.2012 00:38 Заявить о нарушении