Пожалей матерей

Одинокая женщина сломлена горем,
Схоронила последнего сына вчера,
Жизнь, как дорога -посыпана солью.
Душа, словно пепел, сердце - зола.

"Сыночек, кровиночка, искорка счастья,
Последний ты был, вслед за братом ушёл"...
На земле и на небе- всё в Божьей власти,
Виной же  проклятый дурной порошок.

Затмил светлый разум, сломал твою волю,
Разбил все надежды, и стёр все пути,
Оставил лишь сердце налитое кровью,
И матери с болью по жизни идти.

Она на коленях стоит у иконы,
И Господа просит, за всех сыновей,
И в небо уносятся слёзы и стоны...
Не жалко себя? Пожалей матерей.


Рецензии
Юлия - это как гимн!!! Браво!

Владимир Лапушинский   27.03.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юлия Мещерина   27.03.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.