Заботливая бабушка
На полке не пылился,
А с каждым днем все меньше
И меньше становился.
Два шарфика и шапку
Для внука и для внучки
Спешила вязать бабушка -
Заботливые ручки!
Играл с клубком котенок,
Но у него не вышло
Опутать нашу бабушку.
Вот, маленький плутишка!
Ну вот, клубка уж нет,
А бабушка не ждет:
С улыбкой и заботой
Второй клубок берет.
Свидетельство о публикации №112032604484