Душа душе открылась...

Вчера…Сегодня…Завтра…
Мир кружится
Мелькают лица
Я не вижу глаз
Когда вдруг взгляд
Отчаянный вонзится
Искрою жаркой
Запалит пожар…

Не может быть!
Душа душе открылась?
И сердце бьется
Словно в клетке зверь!
Поверить страшно
Может только снится?
Шальная вспышка
В этот век потерь…
Л.М.


Рецензии