Цыпленок
Желтый-желтый как подсолнух?
Голосочек звонкий-звонкий!
Это бабушкин цыпленок.
Маму-курочку зовет,
Глазками моргает.
И к нему через весь двор
Мама выбегает.
Приголубила, прижала
Курочка цыпленка.
И под крылышко пустила
Своего ребенка.
Свидетельство о публикации №112032604475