Полоса обгона

Смотри, я пробежал уже сотни миль,
Хотя до финиша столько, как было на старте,
Обними меня, не спрашивая о бега антракте,
Не остановлюсь я, как горящий фитиль.

Бегу, как за вчерашним днем в погоне,
Словно от меня что-то зависит бегу,
Будто я буду умирать, корчась в агонии,
Если свой бег хоть на секунду остановлю.

Видишь, я никогда не сплю -
Слишком много во мне сил.
Я бодр, всегда время коплю -
Тысячи лет без сна я прожил.

Бегу на яркий свет в конце,
Хоть знаю, что еще стою в начале,
Бегу по обгона полосе,
Для меня есть лишь скорость,
А скорость - это уже не так мало!


Рецензии