***
Ура! Ура!
Кружится снег и детвора!
Снежки летят со всех сторон
Неугомонен детский звон!
Повсюду смех, повсюду.
Не страшен холод, вьюга.
Построен ряд снеговиков,
Фигурок, ледяных домов.
На лыжах мчатся и на санках
И на цветных ледянках.
Подумать только сколько снега
Упасть за зиму может с неба!
Свидетельство о публикации №112032604446