Чуть счастливей

Эта встреча меня убила.
Тонким лезвием по коже.
Но зато, я стала счастливей
Чуть счастливее немножко.

И я рада была той встрече.
Той минуте, секунде, моменту.
Пусть покой наш будет вечен,
Как камень, вдолбленный в комету.

В голове одна лишь картинка.
В мыслях моих одна лишь встреча
Да, я знаю, всё это ошибка.
И теперь тебя не замечу.


Рецензии