О, равнодушия прозрачная вуаль...

О, равнодушия прозрачная вуаль,
Как холодны твои прикосновенья.
Что паутина - липкая печаль
Рукою жестокой чертит путь забвенья.
Коварен яд, мучительны мгновенья
Жизнь утекает - больше нет сомнений.
В сетях, как в коконе, но бабочкой не быть
Листом сухим нестись судьбою в вечность…
Л.М.


Рецензии