***
Заметая весь наш школьный двор.
Поваляться хочется под ними
И из класса выбежать во двор.
Но учитель строго замечает
Настроение веселое мое -
Я учебник снова открываю,
Только тянет очень за окно.
Класс шуршит страницами тетрадей
И на доску всех направлен взгляд.
Почему так скучно мне не знаю,
Но глядеть в окно я очень рад!
Я рисую на тетрадке что-то…
Получается волшебный снеговик,
Потому что в мыслях оживает
И со мной к окошку он приник.
Жду звонка на перемену долго…
Долго почему-то не звонит.
Знаю, очень-очень скоро
Будет во дворе мой снеговик!
Свидетельство о публикации №112032604429