с чего начать?
ведь каждый в мире странник ,
и знает– ли куда идти?
где рай желаний во плоти?
так мы
сгорая в глубине пути,
пытаемся надежду обрести,,.
мы видим воду , лес иль сушу-
все то, что хочется
душе найти
бредем на встречу
даже без надежды ,
все-в поисках
единственной мечты.
она все светит где-то в далеке,
храня нам нить прекрасного творения,
все тело вдохновляя унижением,
на подвиги – которых не найти..
Свидетельство о публикации №112032604411