Что делать?

    (между-тема)

Что делать?
Система навязывает свои правила!
Система везде и всегда навязывает свои правила!
<Принимать или не принимать!!
Принимать и играть!!
Принимать, но играть по своим правилам!!>
Что < ЕСМЬ > правильно??
Придумай собственный сценарий сам!


       25.03.2012


Рецензии