не видно день, повсюду ночь
повсюду сумраки и тени,
и я иду из дома прочь,
к своему горю средь метели.
кто я-разбитое стекло,
кто я,привычное ,пустое,
и лишь хочу сказать одно,
ты не найдешь в других такое...
к чему мне сердце надрывать,
но не могу над ним быть властной,
как надоело мне играть,
в твоем спектакле все ужасно.
и холод окунул меня
в пучину игл и муки эти
всего лишь повод для тебя
расстаться нам на этом свете.
Свидетельство о публикации №112032604378