Моя звезда сияет прямо и никуда я не сверну...

Так много нам отпущено от бога
Не требует он крылья нарастить
Ему милей для нас дорога
В которой виден верный путь
Что толку, если лучший станет
Парить по небу в облаках
А кто с детьми играться будет?
Все те, кому копыта жмут?!
Нууу, нет…
Свой путь пешком пройду по свету
В поводыри лишь совесть я возьму
Моя Звезда – сияет прямо
И НИКУДА я не сверну…
Л.М.


Рецензии