Я опустошен

Я в пустоте, и я опустошен
И мир вокруг стал непонятен
Всё давит на меня со всех сторон
Проблемы, люди, тонны обязательств.

Я чувствую как время убивает клетки
Жизнь-зеркало, реальность на глазах
Проходят дни, как бешеные стрелки
Жестокие секунды, бездушный циферблат.

Мысли стали тяжелые, и плечи стали сутулыми
Многое потерял, многое отпустил
Сжигал мосты я, одиночество и прошлое
И снова, снова оставался я один.

Друзья?
Друзья вы где?
Их нет...
Остались только громкие слова и фразы
А раньше...<дружба, днюхи, выпивка, девчонки, бары...>
Но то что было, -того больше не осталось.

По щекам моим скользил дождь
Падал, разбиваясь под ногами стразами
Тотальная грусть о времени <LOST>
Плюс о любви потерянной, но не важно!

Лишь бумага только всё выдержит
И блокнот этот *** когда загнется
Вот так как-то этот стих я выточил
Жизнь плачет горько, а кто-то смеётся.
А я...
А я опустошен.


       25.03.2012


Рецензии