Хочется верить, что увидимся...

Интересно, как ты пахнешь?
Как сияет твоя улыбка?
Как ты любви новой жаждешь?
Как признаёшь свои ошибки?

Как ты в толпе смеёшься звонко?
И как грустишь в своей квартире?
Как же ты маешься и сколько
Терпишь подруги своей истерики?

Как ты любить умеешь?
Как ухаживаешь за любимой?
О каких поступках жалеешь?
И какие страхи помимо?

Любишь ли ты на тусовках встречаться,
Пить, балдеть и веселиться?
Или предпочтешь ты дома остаться
И в одиночестве просто напиться.

    Куришь ли ты?
    Как засыпаешь?
    Любишь стихи?
    Прозу читаешь?

Хочется верить, что увидимся
И я узнаю твою жизнь.
Либо Бог на нас обидится
И мы не постигнем наш смысл...


Рецензии